Kölsche Fastelovend Eck

 

Redaktionsleitung Angela Stohwasser und Reiner Besgen

Wir sind umgezogen: 

Neue Redaktionsadresse 

Redaktion Kölsche-Fastelovend-Eck. Reiner Besgen,

Alfred-Delp-Str. 35, 53840 Troisdorf

Telefon 02241 9444031 E-Mail: Redaktion@Fototeam-Besgen.de

Wer wor he?
Werbeagentur Frankfurt
Wat es loss!
 

 

 

 

DIE LETZTEN AKTUELLEN NEWS

 

Sofortzugriff auf alle Artikel
Datenschutzerklärung
Die aktuelle Datenschutzerklärung 
finden sie im Impressum!  
Fotos
Wetter in Troisdorf
Wetter in Troisdorf
Lesezeit ca. < 1 Minute

StattGarde eröffnet ihre Bootschaft

2015
 
Köln. Seit ihrer Gründung in 2003 wächst die StattGarde Colonia Ahoj stetig. Was vor 12 Jahren mit 12 jecken Idealisten begonnen hat, ist heute eine etablierte Gesellschaft im Kölner Karneval mit 500 aktiven und passiven Mitgliedern. „Wir haben eine Größe erreicht“, erklärt Präsident André Schulze Isfort, „mit der der Verein nicht mehr allein ehrenamtlich geführt werden kann“. Zur Unterstützung in verwaltungstechnischen Aufgaben wurde daher die vereinserfahrene Inge Pesch aus Bickendorf als Bürokraft eingestellt, die tageweise in der neu eingerichteten Bootschaft der StattGarde in der Alexianerstraße dem Vorstand zuarbeitet.



 
 
Am 10. April wurden die gemieteten Räumlichkeiten feierlich eingeweiht, in denen sich neben Büro und Lagerraum auch die Kleiderkammer der maritimen Garde befindet.
Die Bootschaft bietet zusätzlich einen Besprechungsbereich, in denen Projektgruppen arbeiten und der Vorstand seine Sitzungen abhalten kann. Die 89jährige Vermieterin Berta Oosterbeek freut sich über den frischen Wind, den die StattGarde in das alte Ladenlokal bringt, das ursprünglich ein Lebensmittelgeschäft war und zuletzt als Künstleratelier diente.

Info und Foto: Jörg Esser, Presseoffizier StattGarde
Beachten sie auch bitte unsere Anzeigen!

StattGarde eröffnet ihre Bootschaft

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.


Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: